※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

風邪をひいていて(扁桃腺が腫れてるみたいです)昨日の☀️1度嘔吐して、そ…

風邪をひいていて(扁桃腺が腫れてるみたいです)昨日の☀️1度嘔吐して、それからずっと少し食べたり飲んだりすると気持ち悪いみたいでしばらくすると落ち着く…という状態で嘔吐はなかったのですが、朝がダメなのか先ほど嘔吐ありました。
薬が苦手で昨日病院でもらった薬を全然飲めてないですし、お茶の減りも遅いのでクーラーの部屋にずっといますが熱中症も心配です。
皆さんなら薬が飲めてないこと病院に相談しますか?
電話で聞いてもいいと思いますか?

コメント

そら

我が家も、先日子供が扁桃腺が腫れて、嘔吐はなかったのですが食べ物を受け付けず、少し食べて飲んでっという感じでした。

薬は、お薬飲めたね。や、おくすりねるねる。などに混ぜて飲ませてみるのは、どうでしょう?
我が家は、これで、4歳娘。
どうにか飲んでくれました。
もし大丈夫でしたら、オススメです☺️

お薬飲めてない事、病院に電話して相談してもいいと思いますよ☺️

はじめてのママリ🔰さんの、お子さんが1日でも早く元気になりますように😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

食べ物受け付けなくなりますよね。
    お薬飲めたね、など試した事なかったので見てみようと思います!
    いつも混ぜるものがアイスクリームだったので、吐き気を誘発しそうで怖くて混ぜれずで😓

その後お子さんは順調に回復していきましたか?
    早く薬全部飲んで元気を取り戻してほしいです🥺

• 11時間前
  • そら

そら

喉痛い。っと、受け付けなくなりました💦
    我が家も、アイスやヨーグルトに混ぜたりもしましたが味がまだする。
    っと嫌がってしまい…
    おくすり飲めたね。のチョコ味か。
    おくすりねるねるだと飲んでくれました😭
    おくすりねるねるは、本物のネルネルネールネみたいなので、我が子は喜んで飲みました☺️
    是非!試してみてください☺️
    飲んでくれたらいいな😌

3日後から、だいぶ腫れも引いてきて回復に向かいました☺️

• 10時間前