コメント

そら
我が家も、先日子供が扁桃腺が腫れて、嘔吐はなかったのですが食べ物を受け付けず、少し食べて飲んでっという感じでした。
薬は、お薬飲めたね。や、おくすりねるねる。などに混ぜて飲ませてみるのは、どうでしょう?
我が家は、これで、4歳娘。
どうにか飲んでくれました。
もし大丈夫でしたら、オススメです☺️
お薬飲めてない事、病院に電話して相談してもいいと思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰さんの、お子さんが1日でも早く元気になりますように😌
そら
我が家も、先日子供が扁桃腺が腫れて、嘔吐はなかったのですが食べ物を受け付けず、少し食べて飲んでっという感じでした。
薬は、お薬飲めたね。や、おくすりねるねる。などに混ぜて飲ませてみるのは、どうでしょう?
我が家は、これで、4歳娘。
どうにか飲んでくれました。
もし大丈夫でしたら、オススメです☺️
お薬飲めてない事、病院に電話して相談してもいいと思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰さんの、お子さんが1日でも早く元気になりますように😌
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
食べ物受け付けなくなりますよね。
お薬飲めたね、など試した事なかったので見てみようと思います!
いつも混ぜるものがアイスクリームだったので、吐き気を誘発しそうで怖くて混ぜれずで😓
その後お子さんは順調に回復していきましたか?
早く薬全部飲んで元気を取り戻してほしいです🥺
そら
喉痛い。っと、受け付けなくなりました💦
我が家も、アイスやヨーグルトに混ぜたりもしましたが味がまだする。
っと嫌がってしまい…
おくすり飲めたね。のチョコ味か。
おくすりねるねるだと飲んでくれました😭
おくすりねるねるは、本物のネルネルネールネみたいなので、我が子は喜んで飲みました☺️
是非!試してみてください☺️
飲んでくれたらいいな😌
3日後から、だいぶ腫れも引いてきて回復に向かいました☺️