体重減少で頻尿で行くたびにめっちゃでるのでそのたび体重測ると減ります。病気かと心配になってます💦💦
体重減少で頻尿で行くたびにめっちゃでるのでそのたび体重測ると減ります。
病気かと心配になってます💦💦
- 🍑(27)(2歳3ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
155センチ無いくらいでしょうか ?
痩せすぎという印象では無いですが他に心配要素、嘔気嘔吐などあるのでしょうか ?
体重減少で頻尿で行くたびにめっちゃでるのでそのたび体重測ると減ります。
病気かと心配になってます💦💦
はじめてのママリ🔰
155センチ無いくらいでしょうか ?
痩せすぎという印象では無いですが他に心配要素、嘔気嘔吐などあるのでしょうか ?
「体重」に関する質問
※起こすべきなど不要🙅♀️ 生後2週間、22時にミルクあげて 赤ちゃんも私も寝たけど次に赤ちゃん泣いたの 4時前のいま…?! そんな寝る?😂😂 寝不足気味ではあるけど さすがに泣いたら気付くと思うし🤔 体重も増えてるしわ…
生後11日です。 昨日2週間健診がありまして、体重の増えが悪いことを指摘されました。 ほぼ完ミで、今まではお昼60、夜は80作ってあげていて残すこともちょくちょくありました。 健診でミルクの量を20くらい増やしてみて…
下半身がずっしりなってきました😂 元々下半身がスリムって訳ではなくて俗に言うウェーブ体型って感じなのですが、妊娠前と比べて明らかにずっしりしました。 切迫流産からの切迫早産で妊娠してから安静にしてて運動なんて…
サプリ・健康人気の質問ランキング
🍑(27)
151か152くらいです。
嘔吐とかはないですが子供産む前働いてる時は食べたら食べた分だけ体重にでてて今は食べても太らなくなりました💦💦
今日は昼間くらいにトイレ行ったら43.7まで減っていて怖くなりました。
午前中だけでおしっこ4回くらい行っててその度にめっちゃ出ます。
ダイエットなどしてません。
はじめてのママリ🔰
出産されて体質が変わり代謝が良くなったのかもしれないですね !
自律神経が整ったかホルモンバランスが整い水分を溜めやすい体質から水分が抜けやすい体質に変わったのかと !
🍑(27)
不安感が強いので自律神経崩れてそうですけど💦💦
病気じゃないかと不安で😭
はじめてのママリ🔰
逆に排出出来ているので、良くなったんだと思います❣️
妊娠中、妊娠前の血液検査の結果などありますか ?
もしかしたら プロゲステロンという値が高かったのが低くなり水分を溜め込まなくなっているかと思います ❣️
🍑(27)
妊娠中のはないです💦💦
最近普通に血液検査はしましたが💦💦糖尿病とかの検査しました
はじめてのママリ🔰
そうなんですね !
病気等(放尿症等)だと1日4L以上出てる感じしますか ? 体重で言うと1日に3から4キロとか減るみたいなのですが そんな感じもありますか ?
🍑(27)
4リットルってどのくらいかわからないですが1にちに3.4キロは減らないです!
はじめてのママリ🔰
では大きな病気とかでは無いかと感じます💦
🍑(27)
そーなんですか?
癌とかが不安で💦💦