※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍑(27)
サプリ・健康

体重減少で頻尿で行くたびにめっちゃでるのでそのたび体重測ると減ります。病気かと心配になってます💦💦

体重減少で頻尿で行くたびにめっちゃでるのでそのたび体重測ると減ります。
病気かと心配になってます💦💦

コメント

はじめてのママリ🔰

155センチ無いくらいでしょうか ?
痩せすぎという印象では無いですが他に心配要素、嘔気嘔吐などあるのでしょうか ?

• 🍑(27)

🍑(27)

151か152くらいです。
    嘔吐とかはないですが子供産む前働いてる時は食べたら食べた分だけ体重にでてて今は食べても太らなくなりました💦💦
    今日は昼間くらいにトイレ行ったら43.7まで減っていて怖くなりました。
    午前中だけでおしっこ4回くらい行っててその度にめっちゃ出ます。
    ダイエットなどしてません。

• 13時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

出産されて体質が変わり代謝が良くなったのかもしれないですね !
    自律神経が整ったかホルモンバランスが整い水分を溜めやすい体質から水分が抜けやすい体質に変わったのかと !

• 13時間前
  • 🍑(27)

🍑(27)

不安感が強いので自律神経崩れてそうですけど💦💦
    病気じゃないかと不安で😭

• 13時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

逆に排出出来ているので、良くなったんだと思います❣️

妊娠中、妊娠前の血液検査の結果などありますか ?
    もしかしたら プロゲステロンという値が高かったのが低くなり水分を溜め込まなくなっているかと思います ❣️

• 13時間前
  • 🍑(27)

🍑(27)

妊娠中のはないです💦💦
    最近普通に血液検査はしましたが💦💦糖尿病とかの検査しました

• 13時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね !

病気等(放尿症等)だと1日4L以上出てる感じしますか ? 体重で言うと1日に3から4キロとか減るみたいなのですが そんな感じもありますか ?

• 13時間前
  • 🍑(27)

🍑(27)

4リットルってどのくらいかわからないですが1にちに3.4キロは減らないです!

• 13時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

では大きな病気とかでは無いかと感じます💦

• 13時間前
  • 🍑(27)

🍑(27)

そーなんですか?
    癌とかが不安で💦💦

• 13時間前