コメント

はじめてのママリ🔰
しみるだけで痛くないなら抜かなくていいかもしれないし、心配なら他の歯医者行ってみるのもいいと思います!
神経抜くのは痛くないですよ☺️
麻酔切れてから痛い時もありましたが、痛み止め飲んでたら大丈夫でした。
そして保険で白い被せ物も選べるので銀歯にならないですよ!
噛み締める力が強くて何度も白い歯が割れちゃうとかだと銀歯になることもありますが💦
はじめてのママリ🔰
しみるだけで痛くないなら抜かなくていいかもしれないし、心配なら他の歯医者行ってみるのもいいと思います!
神経抜くのは痛くないですよ☺️
麻酔切れてから痛い時もありましたが、痛み止め飲んでたら大丈夫でした。
そして保険で白い被せ物も選べるので銀歯にならないですよ!
噛み締める力が強くて何度も白い歯が割れちゃうとかだと銀歯になることもありますが💦
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
963
しみるだけで痛いわけではなあんです。。他の歯医者に行って見てもらうべきか、神経抜いた方が早いのか。。迷っていました。
神経抜くの痛くないんですか!?
ママリで見てると、神経抜く時のあの痛みは陣痛に比例すると見て。。もう怖くて怖くて💧😭
はじめてのママリ🔰
しみるなら知覚過敏なのか虫歯なのかってところですかね💦
神経抜けば楽ですけど、将来的なこと考えると残せるなら残した方がいいですよね🥺
いや、陣痛に比例なんてしないですよ😂
抜いてる最中は麻酔効いてるので全く痛くないです!
麻酔切れてからは神経触ったので痛みが出る時もありますが、でなかった時もありますしロキソニンで対処できる程度でした☺️
その方は麻酔が効きにくい体質で、麻酔効かずに抜いちゃったんですかね…
麻酔がないと陣痛並みに痛いと思いますが、痛いと言えば麻酔足して痛くないようにしてくれますよ!
963
レントゲン撮ってもらったところ、虫歯ではない、食いしばりやらで負荷がかかって歯茎の問題だと言われましたが、、、、被せ物したそのもっと下が虫歯になってるのかなぁ...と曖昧な。
残せるなら残した方いいですよね。。20代で神経抜くなんて...
ねれないほど痛いわけではないので耐えようと思えば耐えられますが...
痛くないんですね😭
なんか神経抜くのはほじくり出すとかそうゆうのを動画やママリで見て怖くて。。そもそも神経まで麻酔は効きづらいと、、
はじめてのママリ🔰
歯茎の問題なんですね💦
被せ物してる歯ならその下が虫歯になってるのはよくある話ですよね🥺
食事に支障が出てるなら被せ物取って診てもらったほうがいいかもしれませんね💦
虫歯を放置してたら急に寝れないくらい痛くなる時ありますし😭
虫歯でしみるのが冷たいものならまだ初期ですが、暖かいものがしみるのは良くないみたいです🥺
確かにほじくり出す感じですが、本当に痛くなかったですよ!
私は痛みから解放されたくて何本か神経抜いちゃいましたが、痛いから抜きたくないと思ったことはないです💦
963
そうなんですね。。
それが熱すぎるものも染みて....
生暖かいのは大丈夫なのですが...
神経抜いた方が痛みから解放されていいですよね。。
神経抜いた後も痛みとかはなかったですか?💧
はじめてのママリ🔰
熱いものがしみるのは結構進行している虫歯な気がします💦
ちゃんと見てもらった方がいいですよ😣
神経抜いた後は痛くない時と痛い時がありました💦
痛み止めが貰えると思うので、それ飲んでたら痛みは引きますし数日で飲まなくてもよくなりました!