サプリ・健康 子供がコロナになりました。子供の症状は軽いが、出勤しても大丈夫か悩んでいます。夫はテレワーク中。皆さんはどうしますか? 子供がコロナになりました。 私は、のどがたまにかゆいと思いますが、それ以外は普段と変わらない状態です。(夏頃私自身がコロナにかかってたこともあり症状が軽いのかな?と予測しています) 夫はテレワークしているので、私は出勤しようと思えばできますが、検査薬で陰性であっても出勤しないほうが良いのかと悩み中です。 皆さんならどうされますか? 最終更新:1月28日 お気に入り 2 症状 夫 検査薬 陰性 ゆっ コメント はじめてのママリ🔰 検査で陰性でも写ってる可能性はあるかもです😭 仕事に支障がなさそうだったら、2日程度お休みされてはどうですかね? 1月28日 ゆっ ですよね😫全く可能性がないとはいえないですよね💦 自分に症状がなさそうなら、出勤可とは言われたのですが、気になってしまい… ありがとうございます! 1月28日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっ
ですよね😫全く可能性がないとはいえないですよね💦
自分に症状がなさそうなら、出勤可とは言われたのですが、気になってしまい…
ありがとうございます!