雑談・つぶやき 息子39℃😭インフルもコロナも陰性だったけど😢いつも長引く熱のとき、中耳… 息子39℃😭インフルもコロナも陰性だったけど😢 いつも長引く熱のとき、中耳炎になってる場合が多いから、明日は耳鼻科に行ってみよう🥹 最終更新:2024年1月30日 お気に入り 熱 息子 陰性 ドラちゃん♡(5歳3ヶ月) コメント *♡*.+゚皿田 きのこ *.+゚♡*. ドラちゃん😢 息子くん大丈夫?😭 うちもすぐ中耳炎で熱でる😭 早くよくなりますように! 1月28日 ドラちゃん♡ マシューちゃん、ありがとう🥹✨ 鼻水と咳の薬はずっと飲んでるんだけど、抗生物質は今回処方されてなくて😢 中耳炎ってつらいよね🥹 心配ありがとうねー☺️🩷 1月28日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ドラちゃん♡
マシューちゃん、ありがとう🥹✨
鼻水と咳の薬はずっと飲んでるんだけど、抗生物質は今回処方されてなくて😢
中耳炎ってつらいよね🥹
心配ありがとうねー☺️🩷