はじめてのママリ🔰
普通に着れましたよ😊✨

退会ユーザー
皮膚が伸びてダルダル感はありましたが履けましたよー🙌

退会ユーザー
シルエットはだらーんとしてましたが着れました☺️

はじめてのママリ🔰
まとめての返信失礼します🙇♂️
なんと、着れるのですね!🥹
1人目は寸胴体型で着れそうになかったので、今回は体重管理頑張ってみます💪
ありがとうございました😊

3姉妹ママ🤍
太ももとかは余裕で履けましたが、お腹がぷにぷにだったのでちょっと乗っかりました(笑)(笑)
はじめてのママリ🔰
普通に着れましたよ😊✨
退会ユーザー
皮膚が伸びてダルダル感はありましたが履けましたよー🙌
退会ユーザー
シルエットはだらーんとしてましたが着れました☺️
はじめてのママリ🔰
まとめての返信失礼します🙇♂️
なんと、着れるのですね!🥹
1人目は寸胴体型で着れそうになかったので、今回は体重管理頑張ってみます💪
ありがとうございました😊
3姉妹ママ🤍
太ももとかは余裕で履けましたが、お腹がぷにぷにだったのでちょっと乗っかりました(笑)(笑)
「産後」に関する質問
新生児の授乳のタイミングってどんな感じにされてますか? 産後の入院時にきっかり3時間おきに授乳する感じだったので、退院後もそうしていたのですが、産院から泣いたり欲しがったら授乳する感じでいいと言われました💦 …
皆さんの密かな夢ってありますか? 私は今パートですがいつか正社員に転職してボーナスをもらうこと、旦那の年収を超えることです☺️ 1人目妊娠までは飲食業の正社員でしたがボーナスなど無くて、産後はパートで事務に転…
先日計画無痛で出産しました😊 産後14日ですが目のむくみが治りません、、足はほぼむくみ取れたのですが、、顔な目のむくみはいつまで続くのでしょうか、、、経験談などよろしくお願いしますm(_ _)m
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント