妊娠・出産 先日計画無痛で出産しました😊産後14日ですが目のむくみが治りません、… 先日計画無痛で出産しました😊 産後14日ですが目のむくみが治りません、、足はほぼむくみ取れたのですが、、顔な目のむくみはいつまで続くのでしょうか、、、経験談などよろしくお願いしますm(_ _)m 最終更新:2時間前 お気に入り むくみ 産後 出産しました みぃ(生後0ヶ月, 10歳, 11歳) コメント 初めてのママリ🔰 産後浮腫み凄いですよね😞 授乳してるせいか喉渇くのでいっぱい飲むと朝起きて目が浮腫んでる〜、、ってなってました💦 大体産後1ヶ月程でマシになると思います! 2時間前 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・むくみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント