コメント
初めてのママリ🔰
産後浮腫み凄いですよね😞
授乳してるせいか喉渇くのでいっぱい飲むと朝起きて目が浮腫んでる〜、、ってなってました💦
大体産後1ヶ月程でマシになると思います!
初めてのママリ🔰
産後浮腫み凄いですよね😞
授乳してるせいか喉渇くのでいっぱい飲むと朝起きて目が浮腫んでる〜、、ってなってました💦
大体産後1ヶ月程でマシになると思います!
「出産しました」に関する質問
夫婦で子どもの人数について意見が食い違っていたけど出産後にかわったという方いますか? 生後1ヶ月の第一子を育ててます。 元々夫は子どもがいらないと言っていましたが、私の強い希望と、経験として子育てするのはあ…
経産婦で出産されたのが全部自然分娩だった方! 1人目より分娩時間逆に長くなった方いますか? 私は1人目破水から始まり陣痛がないまま丸一日病院で過ごし、その後12時間かかって出産しました。とはいえ、その前から腹痛…
4〜6月あたりってどこの病院も分娩数が 1〜3月に比べて多いんですかね? 息子の時、家から近いというだけで大学病院で診てもらい、 特にリスクなどはないけど「3月は暇だからいいよ〜」と先生が言ってくれてそこで出産し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みぃ
毎日鏡見てテンション下がりっぱなしです、、目が腫れぼったくて
1ヶ月後むくみ落ち着いてること願ってます😭