ママリ
たぶん枯れちゃったんだと思います!
うちもギャン泣きした時はハスキーになってます😮💨
naco🍒
うちの子たちもそうでした🤣✌️
赤ちゃんの周りに風邪っぴきがいなければまだまだママからの免疫もあるしよっぽど風邪をひくってこともないと思います!
うちの長男も、新生児でまだ周りに子供もいなくて急に鼻水が出たり白い鼻くそがたまるようになって心配しましたが、乾燥とかでした!
ママリ
たぶん枯れちゃったんだと思います!
うちもギャン泣きした時はハスキーになってます😮💨
naco🍒
うちの子たちもそうでした🤣✌️
赤ちゃんの周りに風邪っぴきがいなければまだまだママからの免疫もあるしよっぽど風邪をひくってこともないと思います!
うちの長男も、新生児でまだ周りに子供もいなくて急に鼻水が出たり白い鼻くそがたまるようになって心配しましたが、乾燥とかでした!
「赤ちゃん」に関する質問
リトドリン飲みたくない😭 今日何度もお腹張るけど少し寝てれば治まるし、今も動悸するのに飲むとさらに酷くなって苦しくてパニックになりそうだし… でも、 赤ちゃんのためにバランスのいい食事にしたいし、赤ちゃんの将…
1歳6ヶ月差で2人目が産まれる予定です! 上の子にお兄ちゃんになるよ〜や、赤ちゃん来るよ〜など、 声かけなどしましたか? いつ頃しましたか? ある日急に赤ちゃんが家にいるのもびっくりするだろうけどいつ頃理解する…
生後8ヶ月です👶🏻 周りの赤ちゃんをみると、どうしても穏やかに見えます😢 最近では抱っこ紐も嫌がるようになり、外食などもベビーカー拒否、抱っこでも仰け反り、あーあーや、ギャーという声を出したりするようになりまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント