サプリ・健康 コロナ感染後、胃痛やみぞおちの痛みがひどいです。他にも熱や咳があります。同じ症状の方いますか?痛みはどれくらいで治りましたか?対処法はありますか? コロナになってから胃痛?みぞおちの痛みが酷いです。 初めてコロナに感染しました。 鼻の奥が痛くなったと思ったら、あれよあれよという間に熱が39度まで上がり、今は平熱に戻りました。 鼻水や咳も気になりますが、胃痛?なのか、みぞおちの辺りが痛みます💦 寝付けないぐらいです。 コロナの症状で、胃痛出た方いるでしょうか? また、どれくらいで痛みは治りましたか? どういった対処をしたでしょうか? 最終更新:2024年1月30日 お気に入り 症状 熱 コロマロ(1歳8ヶ月) コメント なーちゃん わたしもコロナになったとき胃痛ありました! 他の症状が良くなってからも胃痛だけ残ってたので内科で胃薬をもらいました。 2週間ほどで良くなったと思います。 お大事にしてくださいね😢 1月28日 コロマロ ありがとうございます。 胃痛だけ残ったんですね💦 2週間もかかるとは(>_<)コロナ本当に厄介ですよね。 胃薬で良くなると聞いて安心しました! 1月30日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コロマロ
ありがとうございます。
胃痛だけ残ったんですね💦
2週間もかかるとは(>_<)コロナ本当に厄介ですよね。
胃薬で良くなると聞いて安心しました!