コメント
ひなちゃんママ
娘を産んでから、日産のセレナに買い換えましたが、メリットは車の中でのオムツ替えが広々と楽に出来ます!
両家の両親と私達夫婦大人6人と娘の全員乗れます!娘のチャイルドシートで大人一人分幅とってしまいますが(^^;
私は以前、軽自動車に乗っていたので、セレナは軽より車高が高くて運転しやすいです!(*゚∀゚*)
デメリットは駐車する時や細い道は止まりにくい、通りにくい、くらいでしょうか!
ひなちゃんママ
娘を産んでから、日産のセレナに買い換えましたが、メリットは車の中でのオムツ替えが広々と楽に出来ます!
両家の両親と私達夫婦大人6人と娘の全員乗れます!娘のチャイルドシートで大人一人分幅とってしまいますが(^^;
私は以前、軽自動車に乗っていたので、セレナは軽より車高が高くて運転しやすいです!(*゚∀゚*)
デメリットは駐車する時や細い道は止まりにくい、通りにくい、くらいでしょうか!
「お出かけ」に関する質問
今の時期、子連れディズニーに行く時の荷物って凄い量になりませんか?笑 子どもが2人(1,3歳)なんですが、 厚手コート2 レジャーシート 変えの着替え(ズボン、肌着は念の為に2枚) オムツ各5枚ずつ おしりふき予備 並んで…
赤ちゃんのショッピングモールデビューはいつでしたでしょうか? 上にお姉ちゃんがいるのですが 出かける場所が限られてしまうので いろいろ模索しています汗 旦那に下の子を預けて、上の子と二人で ショッピングモールな…
スタンバイパスについて🙇♀️ ディンカーベルのビジーバギーに乗りたい場合はスタンバイパスを取得する必要がありますよね。でもスタンバイパスはあくまでも乗り物に待てる権利というだけなので待ち時間はかなり長くなり…
お出かけ人気の質問ランキング
ひなちゃんママ
燃費はハイブリッドなので、軽より燃費良いです!
はちみつ🍯
うちも両親とお出掛けするので、やっぱりワゴンタイプは便利ですよね!
確かにオムツ替えには十分な広さで安心ですし(^-^)
車高が高くて運転しやすそうですね!
軽から乗り換えて、運転の面は大丈夫でしたか?
はちみつ🍯
やっぱり燃費は良いんですね!
燃費は重要ですよね~‼
ちなみに車種は何に乗ってるんですか?
ひなちゃんママ
セレナです!
運転は、車幅とかが大きくなるので、それは気をつけて運転しなきゃいけませんが、車高が高いので見やすくて運転しやすいです!
はちみつ🍯
気をつけて運転するから、より安全運転になって良いですね(*^^*)
乗り換えると、私が乗ることになるので少し心配でした(^^;
ひなちゃんママ
そうなんです!気をつけて運転するので、安全運転になりますよ!
私も最初は大きい車は運転が心配でしたが、慣れたらセレナの方が楽になってきました(*^^*)