サプリ・健康 私のことなんですが、4日前から寒気があります。特に熱や風邪症状はない… 私のことなんですが、4日前から寒気があります。 特に熱や風邪症状はないんです。 経験ある方いませんか? 最終更新:2024年1月28日 お気に入り 症状 熱 寒気 mama(2歳9ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳) コメント おちゃん 私はよく生理前になると 自律神経の乱れ?なのか突然寒気がしてブルブル震えます。 お風呂上がりとか夜トイレに起きた時とか。 特にその後熱出たりとか風邪とかもなく 生理が来たらおさまります。 1月28日 mama ちょうど生理前からなり、翌日生理になりましたが、まだおさまってないです。 常にあるわけではないんですが、結構な頻度で寒気あります。でもブルブル震える程でもなく… 1月28日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
ちょうど生理前からなり、翌日生理になりましたが、まだおさまってないです。
常にあるわけではないんですが、結構な頻度で寒気あります。でもブルブル震える程でもなく…