※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

友達の友達から友達申請が来たが、全く関係のない人。無視してもいいですか?

Facebookのメッセージで友達の友達から、友達になってください!って突然メッセージがきました。

私自身はプロフ写真も載せていなければ、友達や住んでいる都道府県、出身校等全て非公開にしていて、投稿も一度もしていないのですが、友達の投稿にいいね!やコメントはしています。

その友達の友達のことは全く知らないし、一切関わりもありません。
無視していいと思いますか?

友達に、あなたの友達から友達になってとメッセージがきたけど、どういう関係の友達なの?と聞くのは失礼ですよね💦

無視でいいですかね?

コメント

おじょ

無視でいいと思いますよ

ママり

いつも無視してます!
そうやって無差別に送りまくってフォロワー増やしてる人じゃないですか?
その友達も「あの人の友達かー」とか思って承認しただけで知り合いじゃないかもですよ

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに、その人のプロフ見たらやたらと友達の数が多かったです!
    友達の友達だから無視したら失礼かな?と思ったのですが、気づかなかったフリして無視しときます!

• 1月28日

ネズミ講?アムウェイ的な感じかと