コメント

いちごオーレ
セントラルにベビースイミングやベビー体育があり、気になっています😍
リトミックは文化会館のヤマハか個人の先生の所がありますね🤔
いちごオーレ
セントラルにベビースイミングやベビー体育があり、気になっています😍
リトミックは文化会館のヤマハか個人の先生の所がありますね🤔
「2歳」に関する質問
2歳半の娘が猛烈にわがままです😂 例①おやつ食べたい!ご飯いらない!今食べるー!(お腹痛くなるよと言われても)いいのー!いーまーーー!!! 例②公園行く!!(もう夜だから行かないよ明日行こうね)やだ!!今行く!!…
子供が保育園に通ってる方にお伺いしたいです! 夏場に半ズボン、ハーフパンツ等膝が出るズボンって履かせていますか? 2歳前の息子は、はしゃいで駆け足したりすると転んでしまうことがあります🤕 膝を擦りむいたり怪…
寝相悪い子で熱上げた時ってどうやって寝る時に冷やしてますか??💦 うちの子はクイーンサイズをごろごろ転がっていくくらい寝相悪いです。 氷枕も意味なし×首がつくところも大人しくしないので冷やせない、とりあえず首…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
セントラル有名ですよね!
リトミック気になっているので体験しようか悩んでます🥺
いちごオーレ
2つミックスがコスパ良いみたいですね!1つだけだと割高でした💦
リトミック調べてみると個人でお教室開いてるところもあるしで悩みますよね🤔💭
ヤマハさんは無料体験レッスンあるみたいですね!
個人ではましおピアノ教室や田村音楽教室も気になります🥺
はじめてのママリ🔰
そうなんですね…💦
田村音楽教室の先生が支援センターに来てくれて体験したことがあるのですが、とても感じのよい先生でした♩ヤマハの体験日少ないので困ります🥲