コメント
はじめてのママリ🔰
ありますあります!
寝込んで数日ぶりに洗髪したときの抜け毛は、えっ大丈夫?と心配になるくらいあります…!🥹
高校生くらいからずっとそんな感じです☁️
はじめてのままり
人間1日に結構抜けるみたいなので2日もあればまた抜けるのは普通だと思いますよ☺️☺️
-
ぴょん⑅◡̈*
そうなんですね🥹
ありがとうございます😭😭- 1月28日
はじめてのママリ🔰
ありますあります!
寝込んで数日ぶりに洗髪したときの抜け毛は、えっ大丈夫?と心配になるくらいあります…!🥹
高校生くらいからずっとそんな感じです☁️
はじめてのままり
人間1日に結構抜けるみたいなので2日もあればまた抜けるのは普通だと思いますよ☺️☺️
ぴょん⑅◡̈*
そうなんですね🥹
ありがとうございます😭😭
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那が夜勤週は朝5時ぐらいに帰ってきます。 旦那は基本夜泣き対応してくれないので、旦那が夜勤週の5時〜6時までだけは私の睡眠確保の為にお願いしてます。 私が子供を気にせず寝れる唯一の時間です😂 なのに最近は私が起…
なんだか複雑なので聞いてください😂 アドバイスもいただけたら嬉しいです、、 身バレ防ぐために後から消します。 パート先で、大学生に間違われます。20〜22歳くらいと思われます。子どもがいるというとものすごく驚かれ…
4番目にして、突発の不機嫌が凄くて辛いです。 この場合どうしたらいいんでしょうか? ほっといてもいいんでしょうか? 1日ひたすら泣いています。抱っこもおっぱいも、ミルクも嫌でずっと泣いています。 夜も寝ても、2…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぴょん⑅◡̈*
そうなんですね😂
同じ人がいて良かったです🥹