コメント

はじめてのママリ🔰
今日帰ってくるのわかってて
これから友達と飲み会らしいのにずっと仕事で何日もワンオペさせられ、育児の悩みや愚痴をLINEで伝えても既読無視でキレたので鍵閉めました🗝
普通に鍵開けて普段通り
過ごされましたが私は謝りも
話しかけもしてこないので
イライラして無視してます🙄
はじめてのママリ🔰
今日帰ってくるのわかってて
これから友達と飲み会らしいのにずっと仕事で何日もワンオペさせられ、育児の悩みや愚痴をLINEで伝えても既読無視でキレたので鍵閉めました🗝
普通に鍵開けて普段通り
過ごされましたが私は謝りも
話しかけもしてこないので
イライラして無視してます🙄
「旦那」に関する質問
マタニティーブルでしょうか 今回の妊娠をしてからというもの、望まないことばかりが続き、心が折れそうです。長男の妊娠時と違い、イライラがとまりません。 具体的には ①自殺した義父と第二子の出産予定日が同じであ…
9w初マタです。 仕事から帰って旦那がいないとすぐに寝てしまいます。。 9時とかですかね、、つわりはなかったです。。 今晩も12時間くらい寝てしまいましたがまだ眠たいです。 妊婦ってこんなもんでしょうか、、笑
今日の朝、車同士でぶつかる事故を起こしてしまいました。 十字路で、私は右に曲がる時、左からきた車とぶつかりました。 車はバンパーが剥がれて、レッカー車で運ばれました。 ケガは今のところありません。 もう落ち込…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぽん
閉め出しですか!!
ほんっっっと男って自由ですよね。
うちの旦那もプライド鬼高で謝れないので、イラつきます。子どもにはそんな大人になってほしくありません。
これからも嫌がらせし続けようと心に誓いました🙏