子育て・グッズ 1歳過ぎの子が、普段私と2人きりで出かける時はあんまりグズらないし良… 1歳過ぎの子が、普段私と2人きりで出かける時はあんまりグズらないし良い子なんですが、休日にパパもいるとなんかいつもよりグズルしあれしたいこれしたい主張が強い気がします😂 パパもいるしちょっとぐらいわがままに振る舞っても大丈夫とか思ってるんですかね? 最終更新:1月28日 お気に入り 夫 パパ 1歳 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 2歳5ヶ月の子ですが 、 私と二人ならほんっとに大人しく 言うことも約束も守りますが 、 実母とか他の誰かが加わると まぁ騒ぐ騒ぐ 😂😂 嬉しいんだと思います😳 1月28日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント