子育て・グッズ 下の子が今日トイレでおしっこ2回、うんち1回出来ました😌👏この調子で頑… 下の子が今日トイレでおしっこ2回、うんち1回 出来ました😌👏この調子で頑張ってほしい〜。 最終更新:2024年1月28日 お気に入り おしっこ うんち トイレ ママちゃん(3歳4ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 我が家もおトイレ練習中です☺️ 1月28日 退会ユーザー 2歳ちょうどでおしっこは毎回おトイレでするのですがウンチはまだした事がありません😣踏み台は置かれていますか☺️? 1月28日 ママちゃん おしっこ毎回トイレはすごいですね😳 こないだこのタイプのを買ったんですけど、座りやすそうです😌 1月28日 退会ユーザー おしっこもウンチもされるのはすごいです!✨ やはり踏ん張れた方が出るんでしょうかね😣 画像までありがとうございます!持ち手も付いてウンチしやすそうですね😳 1月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
2歳ちょうどでおしっこは毎回おトイレでするのですがウンチはまだした事がありません😣踏み台は置かれていますか☺️?
ママちゃん
おしっこ毎回トイレはすごいですね😳
こないだこのタイプのを買ったんですけど、座りやすそうです😌
退会ユーザー
おしっこもウンチもされるのはすごいです!✨
やはり踏ん張れた方が出るんでしょうかね😣
画像までありがとうございます!持ち手も付いてウンチしやすそうですね😳