コメント
ミラリ
保育補助してます😊
私は1年働きましたが、土曜日出勤が多かったので今年度で辞める予定です。
退会ユーザー
休憩はあるようで
ないに等しいですよね
保育系はどこもそうかと思います💦
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね。なので普通に事務に変えようかと思い
- 1月29日
ミラリ
保育補助してます😊
私は1年働きましたが、土曜日出勤が多かったので今年度で辞める予定です。
退会ユーザー
休憩はあるようで
ないに等しいですよね
保育系はどこもそうかと思います💦
はじめてのママリ🔰
そうですよね。なので普通に事務に変えようかと思い
「お仕事」に関する質問
高卒で入った今の会社を辞めてパートになりたいです😭 育休明け職場が変わり仕事内容も1から覚えていますが、向いてないし人間関係というか上の人がクソすぎて毎日嫌気がします。もともと新入社員で配属された部署から自分…
仕事探していて、工場の求人で良さそうな条件があったんですが新境地が怖い😭 この前まで職場が一緒で仲良くなった人も今求職中だから「一緒に行かない?笑」って声かけるのは、半分冗談だとしても言わない方がよいですか…
◆育休後の転職、慣らし保育について◆ 今年の4月中旬生まれの子どもがいます。 来年4月に0歳児クラスに入園し仕事復帰の予定です。 今の会社は電車通勤なのですが、もともと電車が苦手で不妊治療中に恐怖感が強くなり心療…
お仕事人気の質問ランキング
ミラリ
私も最初は人間関係や雰囲気など馴染めず毎日辞めたいと考えてました( ; ; )
しかも休憩も当たり前になく常に何か作業してるって感じです。。周りの保育園はちゃんと休憩時間あります。
あと、子供達の人数がかなり多くやんちゃな子達の集まりで日々イライラしてます😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
土曜日は出勤してませんが、少し辞めたいなって思ってしまい。