コメント
りゅうちゃんママ
9日目は流石に出ませんよ🥹🥹
自分、11日目で2本線出ましたので、11~13日辺りでフライングしてみたら可能性ありますよ♪
はじめてのママリ🔰
わたしも昨日9日目でフライングしてみましたが陰性でした😭😭少し早すぎたな~て思います、、またフライングしますか?それともこのまま生理予定日を迎えますか?
-
はじめてのママリ
そうなんですね😭
早いと分かっていても落胆しますよね…
私は馬鹿ですがついさっきまたして真っ白を見ました😇
明日はしないと心に決めました(笑)
ママリさんはまたやりますか??- 1月28日
はじめてのママリ🔰
わたしは高温期11日目の今朝やりました!!いつも通り陰性です🥲妊娠って難しいですね😭
-
はじめてのママリ
私も今やりました!
どう見てもキレイに陰性です!
難しいですね😭
2本線が見たいです😭😭😭- 1月29日
はじめてのママリ🔰
私は十日目でフライングしちゃった時、真っ白で落ち込みました🥺もう二度とフライングはしません🥺
-
はじめてのママリ
落ち込みますよね…
大人しく生理予定日を待てば良いんですけど、めちゃくちゃ気になってしまって😭- 2月2日
-
はじめてのママリ🔰
わかります( ˇωˇ )気になりますよね🥺でも案外気にしてないほうが妊娠してたりするんで、私はもう気にしないことにしました‼️といってもやっぱりソワソワしてますが🤣
- 2月3日
-
はじめてのママリ
私も一人目を妊娠した時は不思議と妊娠超初期症状にも気付かないくらい開き直ってた周期でした!🤣(笑)
なのでそれはあると思います!!と言ってもソワソワしちゃうんですけど😂- 2月3日
はじめてのママリ
ママリ見てると結構出てる方もいて待ちきれなくて😭
また明後日あたりにしてみます!(頑張って我慢(笑))