産婦人科・小児科 子供の胃腸炎や嘔吐下痢の 登園目安って何ですか?💦便が完全にいつも通り… 子供の胃腸炎や嘔吐下痢の 登園目安って何ですか?💦 便が完全にいつも通りに戻ればですか? 小児科で 少しでも形になってればOKと言われた事がある気もして、、、🤔 最終更新:2024年1月28日 お気に入り 小児科 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント ママリ 嘔吐下痢がなくなり、普通にご飯が食べれればOKと言われました! 1月28日 ゆう うちの園は、最後に嘔吐してから24時間経過していて普通食が食べられることと普通便が確認できていれば登園OKです🙆♀️ 1月28日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント