妊娠・出産 質問です!昨日から喉が痛くて、今日の朝ものすごい吐き気と38.1度の熱が… 質問です! 昨日から喉が痛くて、 今日の朝ものすごい吐き気と38.1度の熱があり病院へ行きました 処方してもらったお薬を飲んだら楽になりました! 夕方に胸の張りが無くなってる事に気づいて、赤ちゃん大丈夫なのかな?と気になってます 風邪も引いたし熱があってめちゃくちゃ吐きました つわりか風邪なのか分からない状態です 急に楽になったのでびっくりしてます こんな状況でも妊娠継続した方いますか? 何か分かることあれば教えて欲しいです 最終更新:1月28日 お気に入り つわり 病院 赤ちゃん 妊娠 夫 熱 ゆいまま コメント おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント