妊娠・出産 今日の朝、薄ピンク色のおしるしがありました!😳朝から昼にかけて軽い生… 今日の朝、薄ピンク色のおしるしがありました!😳 朝から昼にかけて軽い生理痛?のような重だるい感じがあったのですが、昼すぎからは遠のいてしまってます😭😭 でもそのあと夕方くらいに鮮血に近いおしるしがあったので、徐々に子宮口が開いて来ているのかな〜と期待💓 明日が予定日なのでもう出てきてほしいです😊 みなさんはおしるしから本陣痛までどのくらいかかりましたか?? 最終更新:2017年3月13日 お気に入り おしるし 予定日 子宮口 鮮血 may(8歳) コメント ☺︎ ピンクのおしるしから三日でした! 鮮血のおしるしは出産当日にありました👶 出産が近づいてますね❤️ 3月13日 may 当日ですか!😳 やっぱり近づいてるんでしょうか♡ ずっとソワソワしてるんですが加速しそうです😍😍 ありがとうございます♡ 3月13日 おすすめのママリまとめ おしるし・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
may
当日ですか!😳
やっぱり近づいてるんでしょうか♡
ずっとソワソワしてるんですが加速しそうです😍😍
ありがとうございます♡