のん
緑色ならもう治るかなと思います!

ママリ
かかりつけの小児科は1歳未満に鼻水の薬は出さないってところなので(痙攣とか起こしやすいそうです)鼻水だけだったら吸って様子見ます!
咳が出たりぐずるようだったら喉も痛いのかな?と思って受診します!

まみこ
私もかかりつけ医があまり薬を出さない方針なので、苦しそうな時だけ吸って様子見です。
上の子が保育園に行っているからずっと鼻水出てます😅
のん
緑色ならもう治るかなと思います!
ママリ
かかりつけの小児科は1歳未満に鼻水の薬は出さないってところなので(痙攣とか起こしやすいそうです)鼻水だけだったら吸って様子見ます!
咳が出たりぐずるようだったら喉も痛いのかな?と思って受診します!
まみこ
私もかかりつけ医があまり薬を出さない方針なので、苦しそうな時だけ吸って様子見です。
上の子が保育園に行っているからずっと鼻水出てます😅
「病院」に関する質問
昨日、訳あって3〜4時間くらいクーラーの効いてない部屋で扇風機だけで過ごしていました💦 1歳7ヶ月の娘…現在37.7度の微熱あり… 夜寝たら朝まで通して寝ることがほとんどですが、 先程目が覚めて1時間程覚醒してしまいし…
今やっと寝かしつけが終わった。上の子が全然寝なくて…実家にいるので片方を母が見てくれたけど申し訳ない。仕事で疲れているのに。明日は朝から病院で朝も早いのに。とんでもない迷惑をかけてしまった。
もうすぐ2ヶ月になる赤ちゃんがいます。 沐浴を20時までに終わらせるとだいたいそこから全然寝なくなり朝方まで永遠に母乳を欲しがります。 前は母乳を飲んだら授乳クッションの上で寝ていました。 昼間もそんな感じです…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント