のん
緑色ならもう治るかなと思います!
ママリ
かかりつけの小児科は1歳未満に鼻水の薬は出さないってところなので(痙攣とか起こしやすいそうです)鼻水だけだったら吸って様子見ます!
咳が出たりぐずるようだったら喉も痛いのかな?と思って受診します!
まみこ
私もかかりつけ医があまり薬を出さない方針なので、苦しそうな時だけ吸って様子見です。
上の子が保育園に行っているからずっと鼻水出てます😅
のん
緑色ならもう治るかなと思います!
ママリ
かかりつけの小児科は1歳未満に鼻水の薬は出さないってところなので(痙攣とか起こしやすいそうです)鼻水だけだったら吸って様子見ます!
咳が出たりぐずるようだったら喉も痛いのかな?と思って受診します!
まみこ
私もかかりつけ医があまり薬を出さない方針なので、苦しそうな時だけ吸って様子見です。
上の子が保育園に行っているからずっと鼻水出てます😅
「病院」に関する質問
受診したことある病院の診察カードを 紛失した場合新しく作ってもらえますか? 発行するのにお金とられますか? 受診カードの番号って電話したら教えてくれますか? 予約したいんです。
昨日息子が発熱してミルク飲めなくなったり、吐いたり、病院連れてったりして今日も吐いて病院行ってって... 子供1人体調崩すとこんな大変なのに子供2人居たらもっと大変なのかと不安になりました。 頼れる人も居ないし…
現在妊娠6週2日です… 数日前からダラダラと少量の出血があり、最初はおりものに混じる程度のピンク色でした。 2日前に病院で診てもらい問題ないとのことで、その際に心拍確認しました。 今朝方から血の色が鮮血に近い色…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント