家族・旦那 旦那に性行為を拒否しても大丈夫ですか?離婚時に有責になる可能性はありますか? 旦那としたくありません。 旦那と、というか産後性欲が全くなくなってしまい 2人きりになる度に誘われるんじゃないかと不安になります。 旦那にもう誘わないでほしいと伝えても大丈夫なのでしょうか? もし離婚するとなった時、性行為の拒否は正当な理由としてこちらが有責になったりしてしまうのでしょうか? 最終更新:2024年1月29日 お気に入り 1 旦那 産後 夫 拒否 性行為 性欲 離婚 おかし(6歳) コメント キノピオ🍄 1人目出産してから年々と なくなりました。 もう死ぬまでしなくていいほど。 なので誘われても え?いま?とか 体調悪いからなどそらしてます。 1月28日 おかし コメントありがとうございます😭🌷 わたしも腰が痛いとか生理前だからと誤魔化してますが、長期に渡るレスは慰謝料請求される可能性もあると聞いて戦慄してます🥲 1月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おかし
コメントありがとうございます😭🌷
わたしも腰が痛いとか生理前だからと誤魔化してますが、長期に渡るレスは慰謝料請求される可能性もあると聞いて戦慄してます🥲