adhdのせいでこんなことになってるのか性格なのかその境い目?って分から…
adhdのせいでこんなことになってるのか性格なのかその境い目?って分からなくないですか。💦病院に行きたいけど何から話していいかわからないし、文章力とか自分の困りごとをどう話していいかもわからないです。
- はじめてのママり
咲や
文章にしようと思うと大変なので、まずはメモ書きとして、困っていると思うことを箇条書きにしてみるといいですよ
話すのが難しいと思ったら、箇条書きを見せてもいいと思います
adhdのせいでこんなことになってるのか性格なのかその境い目?って分からなくないですか。💦病院に行きたいけど何から話していいかわからないし、文章力とか自分の困りごとをどう話していいかもわからないです。
咲や
文章にしようと思うと大変なので、まずはメモ書きとして、困っていると思うことを箇条書きにしてみるといいですよ
話すのが難しいと思ったら、箇条書きを見せてもいいと思います
「ココロ・悩み」に関する質問
個人でされているお肌のエステに月1で通っているのですが、来月でもう行くのを一旦やめたいです。 何と言ったら嫌な感じせず断れるか悩んでます😣 半年くらい通っていて1番悩んでいたお肌の悩みは改善されて満足なのですが…
先週の土曜日息子が卒園しました。その時アルバムをもらいましたが昨日になって訂正箇所があり回収したいと言われました。あるお子さんのママさんが再婚したのですが名簿の苗字が旧姓になっており、それかな?と推測して…
支援センターのママさん、こんなもんですか? 今日遊びに行ったところでは、1つ下の子が多くて、うちの子が遊んでいるものをどんどん奪って行きました。まだうちの子も話を上手にできないので取られて泣いてました。今遊…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント