コメント
はじめてのママリ🔰
わざわざ回収までしてやることか?という気もします。
🐬
なんとも大掛かりな・・・😅
個人的に勝手にやってくれって思っちゃいます・・・
-
ゆみ
🐬さん❤️
年度途中で苗字変えたからこういう事になるのでは?と、ちょっと思ってしまいました😇- 1時間前
ママリ🔰
そんなことあるんですね💦😭みんなに迷惑かけることくらいわかると思うんですけどね💦
はじめてのママリ🔰
わざわざ回収までしてやることか?という気もします。
🐬
なんとも大掛かりな・・・😅
個人的に勝手にやってくれって思っちゃいます・・・
ゆみ
🐬さん❤️
年度途中で苗字変えたからこういう事になるのでは?と、ちょっと思ってしまいました😇
ママリ🔰
そんなことあるんですね💦😭みんなに迷惑かけることくらいわかると思うんですけどね💦
「ココロ・悩み」に関する質問
今日はクリニックへピアス開けにきました👂🏼 1ヶ月半はファーストピアス付けっぱなしに しておいてください。と言われましたが、 1ヶ月で付け替えてる方が多いように思って、、、 みなさんどうしてますか??? 初めてな…
自分と子供の体調不良でお仕事長いお休みを貰った方いませんか?? とても罪悪感があったと思いますが、その後嫌な顔されませんでしたか?どうされましたか? 先週の水曜日から、入院と子供の胃腸炎と、大人に移り、仕事…
送迎バスについて。皆さんどうおもいますか? バスの運転手さんの事になるのですが、預け始めた頃から愛想はなく、毎朝の挨拶も保育の先生?だけしてくれます。周りからの評判も悪めです。 今朝、息子が乗る時に違うお…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆみ
はじめてのママリ🔰さん❤️
そうなんですよ。。。私も息子も毎日楽しく見てたのに、何か水を差された気分です🫠