コメント
★
熱出して、入院しました
りすマル
娘も先月ヒブと肺炎球菌受けたその日の夜に鼻水咳も出始め熱が出て副作用かなと思い1日様子見てたのですが、下がらなかったので、小児科で見てもらい肺炎球菌は熱を出しやすいと言っていました。副作用なら熱は2.3日たてば下がるらしいです。うちの場合5日続いたので、血液検査して、何も異常なく、次の日やっと下がり発疹も出たので突発でした( ノД`)…
早く熱が下がるといいですね(>д<)
-
トム&ジェリーくん
1回目から3回目まで何事もなく過ごしていたのに(≧口≦)ノ
そうですね、1日も早くあのニッコリとした笑顔がみたいです。(^3^)/- 3月13日
-
りすマル
うちの娘も予防接種で熱出たことなかったので、接種後に熱出ると心配になりますよね… (゜ロ゜) やっぱり子どもは元気が、一番ですね(/≧◇≦\)
- 3月13日
-
トム&ジェリーくん
そうなんです、子供が元気だと私まで元気を分けてもらっている感じがして嬉しいしまたこの子の為に頑張ろうと元気でいられるんです❕
『人は一人では生きていけない
支いあい支えてもらえるから生きていけるのです』
あっ…学問的な事言っちゃった
(/ー ̄;)
今のは気にしないで下さい(;¬_¬)- 3月13日
トム&ジェリーくん
朝ぐずってまた39℃以上の熱が出て今日朝一小児科に行ったのですが、今の症状では何とも…ですって(;>_<;)
抗生剤と整腸剤もらって今は水枕してぐっすり😪💤💤
どうか早く元気に。・゜゜(ノД`)私は何とか有給使えて休めたから下の子供を見守ってます(*ov.v)o
りすマル
熱が高いと心配ですよね(´д`|||)
看病するのも大変だと思いますが、お子さんが1日でも早く元気になる事を願ってます…(。>д<)
トム&ジェリーくん
えー((゚□゚;))
今は大丈夫なのですか?
★
前入院しました
トム&ジェリーくん
熱が下がらなかったのですか?
★
そうです
トム&ジェリーくん
何日たってから熱下がりました?
★
一週間ぐらい入院しました
トム&ジェリーくん
やはりそのぐらい入院になっちゃうんですね(><*)ノ~~~~~
★
そうですね!
トム&ジェリーくん
今は元気に過ごしているのですか?
★
めっちゃめちゃ元気
トム&ジェリーくん
早く元気にな~れ🌠
子供の笑顔堪んなくキュンとしますよね(*^▽^)/★*☆♪