※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊活

関東で体外受精が上手な病院はどこがありますか!?

関東で体外受精が上手な病院はどこがありますか!?

コメント

はじめてのママリ🔰

有名な所だと、加藤レディースクリニック、浅田レディースクリニック、リプロダクションクリニック東京かと思います😊

• ママリ

ママリ

浅田レディースクリニック、Googleの口コミも良いなんてすごいですね!大抵3.5以下なのに…!!
    ぜひ行ってみたいです😊✨
    千葉住みなのですが、千葉でもしかして失敗するより都内に行く方がいいのでしょうか??

• 1月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

間違えて下に返信してしまいました💦

• 1月28日
はじめてのママリ🔰

通院がストレスになる可能性もあると思います💦
ただ、新幹線で通院してる方をブログで見たことがあるので、その人次第ですね😅
千葉在住でも都内勤務ならそこまで負担にならないなもしれませんし。

逆に治療がうまくいかなくて、通いたい病院に通えないことがストレスになる可能性もあります💦

千葉だと、治療実績等は知りませんが亀田IVFさんが気になってました。ブログの様子から勉強熱心な病院なのかなと思います😊

• ママリ

ママリ

通院がストレス…そうですよね…専業主婦なので都内に行ったのは1回だけです😂
    亀田IVFさんよくママリで見かけます。
    袖ケ浦市住みなので都内の方が近いのかな〜とは思ってます。

• 1月28日
  • ママリ

ママリ

アクアラインに乗っちゃえば近い??

• 1月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

浅田レディースクリニックは品川にあるので、アクアラインで行った方が近いかもしれません✨

• 1月28日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます!!
    都内の運転は怖いので、高速バスで行った方が近いし安いかもですかね…!!
    品川の場所もわかっていません😭調べてみます✨ありがとうございます!

• 1月28日