はちみつ
なんか怖いので辞めておきました😅確か、採卵の何日か前は辞めてねとも病院から言われたような…
はじめてのママリ🔰
採卵の数日前から次の生理が終わるまで夫婦生活はやめてました〜!
ママリ
ありがとうございます!
はちみつ
なんか怖いので辞めておきました😅確か、採卵の何日か前は辞めてねとも病院から言われたような…
はじめてのママリ🔰
採卵の数日前から次の生理が終わるまで夫婦生活はやめてました〜!
ママリ
ありがとうございます!
「採卵」に関する質問
採卵前の禁欲期間について経験ある方教えてください! 採卵が26日になりました。夫が20日の金曜日に出していて 、今日出すと2.5日、今日出さないと6日になるのですがどちらがいいと思いますか?
採卵後OHSS予防にカフェイン控えるよう言われています。 OHSS予防してた方、カフェイン摂らないようにチョコレートとかも控えてましたか?😭♡ チョコレート好きなのでちょっとならいいかなぁとか思ってしまっています笑
体外受精経験のある方にお聞きしたいです。 採卵周期、移植周期があると思うのですが、 採卵後卵巣が腫れた等の理由で採卵の次の生理の周期は移植をお休みする場合、その移植のない周期はタイミング法を試しましたか??
妊活人気の質問ランキング
コメント