パスタ ライ助
なんか怖いので辞めておきました😅確か、採卵の何日か前は辞めてねとも病院から言われたような…
はじめてのママリ🔰
採卵の数日前から次の生理が終わるまで夫婦生活はやめてました〜!
ママリ
ありがとうございます!
パスタ ライ助
なんか怖いので辞めておきました😅確か、採卵の何日か前は辞めてねとも病院から言われたような…
はじめてのママリ🔰
採卵の数日前から次の生理が終わるまで夫婦生活はやめてました〜!
ママリ
ありがとうございます!
「採卵」に関する質問
初採卵をし 38歳で 5日目3AC.3BC.3BC 6日目 4CB という結果でした。 Cがつくと妊娠率は30%と言われて凹んでいます。 3ACは特に珍しくこれに対しては 培養しさんにあまり妊娠率わからないと 言われました。 一回目…
現在42歳で2人目不妊治療暦3年目です。 体外受精の保険適用期間まであと3ヶ月しかありませんが、2年間採卵しても最初の1回だけ受精卵でき戻して着床まで出来ましたが稽留流産😭 それからは採卵しても一度も受精卵が出来…
2人目妊活中。タイミング2回、人工受精2回どれも化学流産でした。39歳という年齢もありスピーディにステップアップした方がよいと考え体外授精をしています。 初めての採卵は1個でしたが5日目4AAの胚盤胞まで育ち凍結で…
妊活人気の質問ランキング
コメント