退会ユーザー
磁気不良の可能性はありますね!
限度額とかの関係なら、どこも使えないですしね💦
コールセンターだとおもうので、そういう所は大体平日のみの営業ですね。
気になるけれど、平日の昼間とかに電話してみるしかないですねー(;´Д`)
不便ですよね(^_^;)
にも⍤⃝
これです。
私自身3回間違えた経験はないので、サインで使えるかもしれないし、サインすらも使えないかもしれないしなんとも言えないんですが…でも同じ店で使えなかったという点が気になりますね。
カード裏の連絡先に問い合わせるのが確実だと思います!
最近はセキュリティが厳しくなっていて、限度額超えてなくても不正利用防止の為に使えなくなる場合があると聞いたことはありますね…
あまり参考にならなくてすみません。
にも⍤⃝
ICチップあるタイプのクレジットカードですか?暗証番号三回間違えたりされてませんか??
その場合限度額は関係なく利用停止になってしまいます。゚(゚´ω`゚)゚。
くっぱ
返答ありがとうございます!
やっぱり磁気不良ですかね(>_<)
月曜日電話して聞いてみます!
くっぱ
返答ありがとうございます!
すみません、ICチップタイプかどうかはどこでわかりますか?(>_<)
多分間違ってないと思うんですが旦那も使ってるので聞いてみないとです(´д`)
もし間違えてたとしたら、一度使えなくなったのにまた使えるようになってすぐ使えなくなったりするんでしょうか??(>_<)
くっぱ
画像ありがとうございます!
ICチップありました!
セキュリティーが厳しくですか(´д`)
やっぱりカード会社に聞くしかないですね(>_<)
月曜日まで待ってみます!
ありがとうございました(*^▽^*)
コメント