産婦人科・小児科 これはみなし陽性でいいですかね?23日 夕方から娘鼻水ダラダラ、微熱。2… これはみなし陽性でいいですかね? 23日 夕方から娘鼻水ダラダラ、微熱。 24日 娘37.0で微熱、午前中に病院行くもただの風邪と診断。夕方37.6。 その日の夜から私も発熱。 25日 娘解熱。咳鼻水はあり。 この日は私高熱、病院でコロナ陽性。 26日 娘は平熱、私は寝込む。 と言った感じで、娘は鼻水咳はありますが今も元気です。 これは娘もコロナみなし陽性としていいでしょうか?😥 だとしたらもう娘は治ってると判断して良いのでしょうか?😥 最終更新:2024年1月28日 お気に入り 病院 陽性 はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント