妊娠・出産 赤ちゃんの授乳がうまくいっていないため、不安です。看護師に相談するタイミングがわからず困っています。 産後、母子別室で授乳のみ授乳室にいく産院なのですが、昨日のお昼に産んで今日から授乳のはずが、赤ちゃんの飲みの関係でという事で明日からになりました😭😭 飲みの関係で?? うまくミルク飲めてないのでしょうか…? 看護師さんに聞けばいいのはわかってるのですが、聞くタイミングがなく… 不安です😭 最終更新:1月29日 お気に入り ミルク 産院 赤ちゃん 産後 母子 授乳室 看護師 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント ままり んー分かりませんね😣 上手く飲めてないか、飲むのにとても時間がかかってるとか、、、 看護師さんに聞けない気持ち、なんとなく分かります😭 産後ってほんとに調子くるってますよね🥱 1月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 体温とか測りにきてはくれるけど、基本は休んでてくださいだしわざわざナースステーション行って聞くのも…だし💦って感じです。 体温とかの時も私の体調確認はされるけど赤ちゃんの話全くなくて💦 上の息子の時もそうだったから気にしてなかったんですが、丸1日赤ちゃんと離されてるので不安になってきました😭 1月28日 ままり 休めるのは良いけど、子どもの状態が伝わらないのも気がかりですね😣💦 早く明日になればいいですね😭としか言えなくてすみません😞 1月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 とりあえず今日はねることにします 1月28日 はじめてのママリ🔰 今日、授乳できました! できなかった理由の説明はなかったですが、ミルクは上手に飲んでたんで安心しました。 不安なときに回答頂きありがとうございました😭 1月29日 ままり よかったです😭💕 会えて一安心ですね😊 1月29日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
体温とか測りにきてはくれるけど、基本は休んでてくださいだしわざわざナースステーション行って聞くのも…だし💦って感じです。
体温とかの時も私の体調確認はされるけど赤ちゃんの話全くなくて💦
上の息子の時もそうだったから気にしてなかったんですが、丸1日赤ちゃんと離されてるので不安になってきました😭
ままり
休めるのは良いけど、子どもの状態が伝わらないのも気がかりですね😣💦
早く明日になればいいですね😭としか言えなくてすみません😞
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
とりあえず今日はねることにします
はじめてのママリ🔰
今日、授乳できました!
できなかった理由の説明はなかったですが、ミルクは上手に飲んでたんで安心しました。
不安なときに回答頂きありがとうございました😭
ままり
よかったです😭💕
会えて一安心ですね😊