家族・旦那 キャッシング発覚後、旦那との関係が苦手になり、離婚を考える日々。話し合いができず、不安が募っています。 キャッシング発覚した日から 旦那の写真見るのも 旦那と話すのも目を合わせるのも 苦手になりました… 発覚した3日前 話すことあるよね?と聞いた日から 毎日わざとのように1時過ぎに帰宅し 話し合いが出来ません。 日に日に離婚という2文字が浮かびます。 最終更新:1月29日 お気に入り 旦那 写真 離婚 n.mama (2歳9ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ 私の元旦那に似てます。 私のとこの場合はそれ以外にも色々借金とかも出てきました、、、 1月28日 n.mama まじですが、でも実家にもお金借りてるので結構な金額だとは思います。。😭 はじめてのままり.25さん は全部でいくらくらいでしたか?離婚はその後すぐでしたか?🥺 1月28日 はじめてのママリ 私は話し合いして再構築することを諦めたので総額知りません😇💦 でも100は余裕で超えてたと思います!私の知らない友達とかにも借りてたみたいなんでクズオブクズです🤭 1月28日 n.mama 話し合いまだしてなくて、水曜日に義両親と一緒にする予定です😩 それ次第では本気で離婚考えます。。 優しくて子育ても頑張ってくれたのに本当残念ですよね😩 1月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
n.mama
まじですが、でも実家にもお金借りてるので結構な金額だとは思います。。😭
はじめてのままり.25さん
は全部でいくらくらいでしたか?離婚はその後すぐでしたか?🥺
はじめてのママリ
私は話し合いして再構築することを諦めたので総額知りません😇💦
でも100は余裕で超えてたと思います!私の知らない友達とかにも借りてたみたいなんでクズオブクズです🤭
n.mama
話し合いまだしてなくて、水曜日に義両親と一緒にする予定です😩
それ次第では本気で離婚考えます。。
優しくて子育ても頑張ってくれたのに本当残念ですよね😩