子育て・グッズ 育休からの復職日、皆さんいつにしますか?4月から慣らし保育で、うちの… 育休からの復職日、皆さんいつにしますか? 4月から慣らし保育で、うちの自治体の規定では5/1までに復職する必要があります。 4月の社会保険料払わずに済むためには5/1復職にするのが無難でしょうか? ゴールデンウィーク明けまでは有給使うつもりですが、復職日として設定する日をいつにすべきか悩んでます😅 最終更新:2024年1月28日 お気に入り 1 保険 育休 体 うつ 復職 慣らし保育 ママリ コメント のん 私なら4月からゆっくり慣らして、5月1日に復帰にします😙 1月28日 GEN 5/1までに復帰なら5/1にします!😆 その分慣らし保育がゆっくりになるとは思いますが、 貰えるものは貰っておきたいです😂 1月28日 おすすめのママリまとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント