子育て・グッズ 離乳食の時や水分補給で麦茶をあげているのですがコップやストローマグ… 離乳食の時や水分補給で麦茶を あげているのですが コップやストローマグは どの頻度で洗っていますか? 毎回なのか1日大体何回とか 教えてください😣 最終更新:1月28日 お気に入り 離乳食 水分補給 体 ストローマグ 麦茶 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー コップは1日5回かな🤔 朝昼晩の食後、午前午後のおやつタイムの後に洗って中身を新しくしてます😊 ストローマグ使ってた時は外出から帰ったら綺麗にしてました🖐 1月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント