![はじめてのママリ🔰](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
![ままり🐈⬛](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
ままり🐈⬛
いつからかは忘れてしまいましたが、青のりもきなこもお粥に混ぜるところから始めた気がします。
特にここのメーカーとかはないですが、青のりはあおさではないもの、きなこは国産大豆のものを使うようにしています。
![もここ](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
もここ
時期は覚えていませんが、離乳食に慣れてきて、あげても大丈夫な時期からあげました!
青のりはごはんにかけたり、おやきに入れたりしました✨
きな粉はヨーグルトに混ぜています😊
メーカーはこだわりありませんが、普通にスーパーで売っているもので、国産のものにしています👌
コメント