コメント

ほし☆
胃腸炎じゃないですかね!?流行ってますし💦
最近うちの子達3人とも胃腸炎なりましたが、子供によっては発熱+嘔吐でしたが、微熱+嘔吐の子もいました😵下痢はしてる子してない子いました💦
ほし☆
胃腸炎じゃないですかね!?流行ってますし💦
最近うちの子達3人とも胃腸炎なりましたが、子供によっては発熱+嘔吐でしたが、微熱+嘔吐の子もいました😵下痢はしてる子してない子いました💦
「病院」に関する質問
流産についての質問です。 妊娠5週1日です。 茶オリから少しピンク色のオリモノに変化し、そこから鮮血へと変わり病院に急いで行きました。 HCGは68で、5週にしてはかなり低い数値。 エコーでも胎嚢確認できず。 きっ…
生後6か月の息子の発達不安を抱えています。 同じように悩んでいる方、悩んでいた方、その後のお子様の様子を教えてください。また、診断がつくまでの間の期間の心の保ち方も教えていただきたいです。 (何度も同じよ…
13日前に姉がりんご病でした!🍎 妹(4歳保育園児)も今朝から顔が少し腫れてて 赤いモヤモヤ発疹がすこーし出てます😂 りんご病って特に検査がないと思いますが 必ず診断もらわなきゃいけないでしょうか?? 休日診療やっ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
3h⸜( ⌓̈ )⸝
やっぱりそうですかね😢幼稚園も休んでる子多いらしいのでもらってきたか、、、
症状も似てるのでそれっぽそうです。今は嘔吐も落ち着いたのでこのまま治ってくれたらいいなあ😂
ありがとうございます🙏