コメント
🌙
続く人は続きますよね💦
私の友達も「おしるしきたー!」って喜んでLINEしてくれたんですけど、めっちゃ何回も出てくる…と言って1週間後に出産してました💦
ほし
おしるし結構続いてましたよ!
みー
私は3日位続いてました💦
🌙
続く人は続きますよね💦
私の友達も「おしるしきたー!」って喜んでLINEしてくれたんですけど、めっちゃ何回も出てくる…と言って1週間後に出産してました💦
ほし
おしるし結構続いてましたよ!
みー
私は3日位続いてました💦
「おしるし」に関する質問
今日の9時頃内診グリグリしてもらい、子宮口は4センチ開いていると言われました。 内診でグリグリされた1時間後くらいから生理痛のような痛さと腰痛があり、一応陣痛タイマーで測っているのですがこれは前駆陣痛なのでし…
おしるしがあってからどのくらいで出産になりましたか? 明日夜焼肉行く予定ですが、先程寝る前のトイレに行ったらおりものに血が混ざってました。 え、おしふし?たしかにお腹時々痛いよな?とソワソワしてきました。 …
1時間前くらいからだいたい10分間隔で陣痛かな?という痛みがあるのですが、全然 いたたたた、、くらいのレベルで、でも間隔は10分くらいで、どうしたらいいでしょうか😂 8分〜12分って感じです! 2人目です!今日朝起き…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あや
やっぱ続く人は続くんですね😭
なにか赤ちゃんにあったのかなと不安になって…😥