子育て・グッズ 第一子子育て中に妊娠して、尚且つ転職したばかりの妊娠発覚で育休取れ… 第一子子育て中に妊娠して、尚且つ転職したばかりの妊娠発覚で育休取れない方、取れなかった方はどうされましたか? 産前8週前に退職して保育園も退園になりお産したのでしょうか?その場合、お産時第一子は誰かに預けたのでしょうか? 色んなパターンがお聞きしたいです 最終更新:1月28日 お気に入り 1 保育園 育休 妊娠8週目 子育て 妊娠 お産 転職 退職 ママリ コメント ママリ🔰 産休は取れるので3ヶ月とかで復帰し、子どもも保育園という知人がいました。 お産のときも夜なら身内に預けるしかないですし、日中なら保育園ですね。 1月28日 おすすめのママリまとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント