ママリ🔰
産休は取れるので3ヶ月とかで復帰し、子どもも保育園という知人がいました。
お産のときも夜なら身内に預けるしかないですし、日中なら保育園ですね。
ママリ🔰
産休は取れるので3ヶ月とかで復帰し、子どもも保育園という知人がいました。
お産のときも夜なら身内に預けるしかないですし、日中なら保育園ですね。
「子育て」に関する質問
母親の方が父親より負担大きくないですか? なんだか不公平に思ってしまう考え方をしてしまいます。 できる方がやればいいんでしょうけど。。。 子育てやってると、不公平だなって思ってしまいます。 子育てって、公平…
障害児2歳男児 我が子ながらもう本当に無理になりました 本当にもう気持ちが切れて無くなりました。 世話する時もとにかく無です。無表情でひたすらやるって感じです。何でこいつのために表情作らないとあかんのと思いま…
都会での子育て…慣れますかね? 地方出身なんですが、大学進学と同事に都会に住むようになり、10年以上都会で生活してきました。 ですが、転勤族の夫と結婚し、地方で子育てするようになり早7年… また都会で生活していく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント