ママリ🔰
産休は取れるので3ヶ月とかで復帰し、子どもも保育園という知人がいました。
お産のときも夜なら身内に預けるしかないですし、日中なら保育園ですね。
ママリ🔰
産休は取れるので3ヶ月とかで復帰し、子どもも保育園という知人がいました。
お産のときも夜なら身内に預けるしかないですし、日中なら保育園ですね。
「子育て」に関する質問
旦那が色んな女の子とのLINEのやりとりや、会う事をやめません。 それらに気づいたきっかけは、先月旦那が私の車で夜中に私に一言も言わず地元へ行った時のことです。理由を聞くと、「男友達に会っていた」「人の車で行っ…
子育てという責任から逃れたくなる時ありませんか? 子どもたちは本当に可愛いです。 可愛から余計に怖いです。 私の子育ては合っているのか、子どもたちは幸せなのか。 人様に迷惑かけず、お友達ともうまくやっていけて…
子どもがいて、病児保育士として働くのはどう思いますか? 3歳の子どもがいる30歳ですが、今年、保育の短大を卒業し、4月から認可保育園で正社員として働いていました。しかし、5月で突然、園が経営破綻し解雇され、今、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント