ママリ🔰
産休は取れるので3ヶ月とかで復帰し、子どもも保育園という知人がいました。
お産のときも夜なら身内に預けるしかないですし、日中なら保育園ですね。
ママリ🔰
産休は取れるので3ヶ月とかで復帰し、子どもも保育園という知人がいました。
お産のときも夜なら身内に預けるしかないですし、日中なら保育園ですね。
「子育て」に関する質問
もし今自分が大病になったとして、子どもたちの成長は見たかったと思うかもしれんけど、多分旦那がちゃんと子育てしてくれるんだろうなという確信的なものがあるからあんまり子どもたちのことは不安じゃないかも。 普段し…
妊娠してた時は「これから大変だ」 今の子供の年齢を聞かれたから答えたら「これからどんどん大変になるから」 って職場の人が言うんですが、なんというのか…ムカつくのは私の心が小さいからでしょうか。 たしかにこれか…
別にお金に困っていないのにお金にシビアな実母にイラつきます。 周りは国内旅行に海外旅行と次から次へと行くのですが、それを母に話すと「今の子はお金の大切さを知らない。インスタのためなんじゃないの。私たちの時代…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント