コメント

ままり
私は違う区なのですが、他の区はどうかな?と思って川崎市内の区の一覧みましたが、宮前区の二次募集かなり空きが出ていたので激戦区というほどじゃなさそうなイメージでした!
ままり
私は違う区なのですが、他の区はどうかな?と思って川崎市内の区の一覧みましたが、宮前区の二次募集かなり空きが出ていたので激戦区というほどじゃなさそうなイメージでした!
「1歳児」に関する質問
保育園に1歳児クラスから行っている 2歳半の上の子があまりお友達の話とかしなくて心配です。 今日も夏祭りでお友達に沢山会ったのに嬉しそうな顔せず真顔でおしゃべりもせず。 他の子達と比べるのは良くないと分かってい…
食事に誘われた時、妊娠報告いつしますか…? お互い1歳児の子連れ、大学の頃の友人で、半年に1度のペースで会ってる子です! お誘いの返事に妊娠してることも言うか、食事場所を決める段階で言うか、もしくは会った時に…
1歳児と今月ディズニー行こうか迷ってます🥺 埼玉に帰省するので3歳までは無料と知り せっかくなら行きたいと思ったのですが さすがに暑すぎて1歳連れて行くのはしんどい ですかね…? ほかにもおすすめな場所あったら 教…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!