コメント
あこ
胃腸炎かなと思います💦お辛いですね😣
うちの場合、胃腸炎の時は検査はしたことないと思います。
熱が出てたらインフルコロナの検査して陰性で、これだけ吐いたり下痢してたら胃腸炎やね〜って言われて整腸剤もらって終わりって感じです😅
お大事になさってください🙇
あこ
胃腸炎かなと思います💦お辛いですね😣
うちの場合、胃腸炎の時は検査はしたことないと思います。
熱が出てたらインフルコロナの検査して陰性で、これだけ吐いたり下痢してたら胃腸炎やね〜って言われて整腸剤もらって終わりって感じです😅
お大事になさってください🙇
「男」に関する質問
おはようございます🥹 出勤前のスケジュールについて✍️ 私の仕事の都合で朝7時半には 家を出発したいのですが 小2、年長イヤイヤ期真っ盛り3歳の 息子達と一緒に家を出るので 毎日バタバタでヒスりながら 出勤しててこん…
係長(男性)が「嫁さんとスーパーに行ったら、弁当ないとき用のカップ麺買うんだけどさ、買いに行った次の日は絶対カップ麺なんだよね。弁当作ってくれないのよ。」って不満を漏らしてたので、「お弁当作るってだけで家事が…
10ヶ月男です髪の毛が伸びすぎて後髪がボブくらいなってしまいました🥲 前髪が目にかかるのでカットしようと思いますがどんな髪型がいいんでしょうか💦 美容室予約したんですがなんて言えばいいんですか🙈 短く切ってで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
tapioca🧋
やはりそうですよね😭でもなんとか今は少し落ち着いてきたので…✨
ありがとうございます😊