コメント
あこ
胃腸炎かなと思います💦お辛いですね😣
うちの場合、胃腸炎の時は検査はしたことないと思います。
熱が出てたらインフルコロナの検査して陰性で、これだけ吐いたり下痢してたら胃腸炎やね〜って言われて整腸剤もらって終わりって感じです😅
お大事になさってください🙇
あこ
胃腸炎かなと思います💦お辛いですね😣
うちの場合、胃腸炎の時は検査はしたことないと思います。
熱が出てたらインフルコロナの検査して陰性で、これだけ吐いたり下痢してたら胃腸炎やね〜って言われて整腸剤もらって終わりって感じです😅
お大事になさってください🙇
「男」に関する質問
病院で勤めてる方おられますか? 4月から勤務していて、今日初めて次男の熱&咳で休みました。 「受診して何かあれば、電話してね」と言われたのですが、感染症系でなければ連絡しませんか? 受診して何もなくても一応報告…
3人目のお子さんの性格ってどうですか? あるあるってありますか? ちなみに、 長女はやんちゃ(夜泣きひどい、赤ちゃんの頃は手がかかった、今は活発) 次男は大人しい(夜泣きゼロ、手がかからない、おっとりした性格…
深夜おねしょで起こされ(小1男) なるべく覚醒したくなかった私は最低限の会話で 目を開けず淡々と着替えさせました😑 このあとシーツと防水シーツとなぜかベッドにまで おしっこが染みてると息子から報告をうけ 若干イラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
tapioca🧋
やはりそうですよね😭でもなんとか今は少し落ち着いてきたので…✨
ありがとうございます😊