子育て・グッズ 4歳の次男が嘔吐しました。保育園で胃腸炎が流行中。朝ごはんは控え、汁物にするほうがいいでしょう。 夜中3時半頃に4歳の次男がお腹痛いと起き、トイレに連れていったらえづいてしまってそのまま嘔吐しました。 夜ご飯を食べてから時間が経っていたのもあり、量は大したことなく、嘔吐はその1度だけでした。 保育園では下の階のクラスで胃腸炎が流行っているそうです💦 もうすぐ起きてくると思うのですが、朝ごはんはまだあげない方がいいでしょうか?汁物だけにした方がいいでしょうか😭 最終更新:2024年1月28日 お気に入り 保育園 4歳 男 トイレ 胃腸炎 ぴ(5歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 お腹空いてるなら何かあげていいと思います!炭水化物(うどんとか)だけにしといた方がいいかもですね🥲💦多分軽い胃腸炎になってると思います😱フルーツとかそういう系は無しで💦 1月28日 ぴ バナナとお味噌汁だけちょっと食べさせました😭 おなかすいたと怒ってますが様子見てみます、、ありがとうございます😭 1月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
バナナとお味噌汁だけちょっと食べさせました😭
おなかすいたと怒ってますが様子見てみます、、ありがとうございます😭