コメント

はじめてのママリ🔰
お腹空いてるなら何かあげていいと思います!炭水化物(うどんとか)だけにしといた方がいいかもですね🥲💦多分軽い胃腸炎になってると思います😱フルーツとかそういう系は無しで💦
はじめてのママリ🔰
お腹空いてるなら何かあげていいと思います!炭水化物(うどんとか)だけにしといた方がいいかもですね🥲💦多分軽い胃腸炎になってると思います😱フルーツとかそういう系は無しで💦
「男」に関する質問
こども園について 無知なのでご教示願いたいです 長男の通っている幼稚園が来年からこども園になります。 次男は来年、満3クラスに入る予定なのですが、こども園になるのであれば、仕事したいと考えています。 定員を見…
「パパの好きなものといえば?」という話になり 長男はすぐ「お酒!バスケ!野球!」などでてきたのに 「ママの好きなものって…なに?なんだっけ?」 と言われました。正直…ショックです😭 こんなに毎日一緒にいるのに 自…
プライド高い男ってめちゃくちゃ損じゃないですか? その下らないプライド一瞬しまって頭下げればみんなハッピーなのにプライド高くてうちの旦那はそれが出来ません。 そんなくだらないプライドなんのためにあるの?とい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴ
バナナとお味噌汁だけちょっと食べさせました😭
おなかすいたと怒ってますが様子見てみます、、ありがとうございます😭