子育て・グッズ 子供の歯磨き粉何使ってますかずーっとピジョンのプチキッズ使ってます… 子供の歯磨き粉何使ってますか ずーっとピジョンのプチキッズ使ってます。 4歳は変えたほうがいいですかね 最終更新:2分前 お気に入り キッズ 4歳 ピジョン 歯磨き粉 ゆん(生後10ヶ月, 2歳6ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント なあぴっぴ 私もずーっとぷちキッズ使っててさすがにそろそろ変えるかと思い最近クリニカキッズにしました! 31分前 ゆん クリニカキッズはジェルですか? ずっとジェルだったので普通の?歯磨き粉拒否で😂 19分前 なあぴっぴ 普通の歯磨き粉です! 自分でどの味にするか選ばせて、お姉さんになったからね〜とか言ってヨイショしてました! 確かにずっとジェルだと拒否する気持ちもわかります💦 7分前 はじめてのママリ🔰 定番ですが、0歳からチェックアップ🍇です! 48分前
ゆん
クリニカキッズはジェルですか?
ずっとジェルだったので普通の?歯磨き粉拒否で😂
なあぴっぴ
普通の歯磨き粉です!
自分でどの味にするか選ばせて、お姉さんになったからね〜とか言ってヨイショしてました!
確かにずっとジェルだと拒否する気持ちもわかります💦