子育て・グッズ 肌着だけで寝ると汗疹がひどい。肌着を薄着にしてみると良いでしょうか? 寝る時って何着せてますか? コンビ肌着+2wayオールで同じベッドで寝てるのですが暑いのか汗疹がひどいです。 小児科でもらった薬塗ってますが追いつきません。 寝る時に肌着だけにした方が良いですかね? 最終更新:2017年3月20日 お気に入り 小児科 妊娠2週目 ベッド マザーキャットいちご(8歳) コメント コーパのmommy 肌着ではまだ寒いとおもうので、 赤ちゃんだけかけるものを薄くするとかはどうでしょうか? 3月13日 マザーキャットいちご コメントありがとうございます。 ダブルベッドで川の字で寝てるんです😅なので子供だけ薄くするのが難しくてあせあ 3月13日 コーパのmommy 寝ている時汗をかいてるのは確認済みですか?汗をかいてないのであれば、こまめに塗り薬をぬるようにするとかですかね? うちの子も肌弱くて良く荒れてます(;-;) 3月13日 マザーキャットいちご 朝背中がしっとりしてるので寝汗かいてるんだと思うんですが…。 こまめに塗るようにしてみますね。ありがとうございます♡ 3月13日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マザーキャットいちご
コメントありがとうございます。
ダブルベッドで川の字で寝てるんです😅なので子供だけ薄くするのが難しくてあせあ
コーパのmommy
寝ている時汗をかいてるのは確認済みですか?汗をかいてないのであれば、こまめに塗り薬をぬるようにするとかですかね?
うちの子も肌弱くて良く荒れてます(;-;)
マザーキャットいちご
朝背中がしっとりしてるので寝汗かいてるんだと思うんですが…。
こまめに塗るようにしてみますね。ありがとうございます♡