コメント

退会ユーザー
私はめちゃくちゃ助かってますね😊
圧力鍋じゃないので調理時間はかかります。予約なら問題ないですけど、帰宅してから作り始めるなら電気圧力鍋の方が全然早いです。

a.
我が家は朝出勤前に仕込み、帰宅後スイッチ押すだけ(予約の時は出勤前にスイッチ)で、その間にお風呂入ってます☺️
ほぼ毎日稼働してます🙆♀️
退会ユーザー
私はめちゃくちゃ助かってますね😊
圧力鍋じゃないので調理時間はかかります。予約なら問題ないですけど、帰宅してから作り始めるなら電気圧力鍋の方が全然早いです。
a.
我が家は朝出勤前に仕込み、帰宅後スイッチ押すだけ(予約の時は出勤前にスイッチ)で、その間にお風呂入ってます☺️
ほぼ毎日稼働してます🙆♀️
「ご飯」に関する質問
1歳2ヶ月男の子 外食いったら悲惨すぎてもう しんど!!!ってなりました(笑) まず座らない 手に届くもの全て触る 隣や後ろのひとに愛想振り撒く 座らせるとギャン泣き ご飯も座って食べない テーブル登りたがる 下ろ…
今朝起きたばかりで37.6℃ その後、8時半頃39.0℃まであがり、小児科受診 帰宅後なんか元気になって37.9℃ お昼には37.2℃でお昼ご飯もしっかり食べ、 14時頃昼寝をさせる おそらく昼寝の最中は体が熱くなってたけど、 起きて…
今日の自分頑張った!褒めてください!笑 上の子保育園預ける 下の子慣らし保育中洗濯 迎え 上の子お迎え 上の子目が腫れ下の子抱っこして眼科に連れてく(1時間) 上の子に💩される。 薬局に薬取りに行く 通り雨☔️ 帰宅…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ❤
ありがとうございます!
時間がかかるのですね💦
夏場は予約調理は少し心配です。電気圧力鍋は早いとのことで検討してみます!