卵アレルギーでしょうか?卵焼きで赤み、痒み発生。卵摂取を増やしたいが、少量から増やすか、固ゆで卵で1個分目指すかどちらが良いでしょうか?
卵アレルギーでしょうか?
固ゆで卵 1/2クリア
薄焼き卵 1/2クリア
かき玉うどん 1/2クリア
茶碗蒸し(外食) 茶碗蒸し自体の1/2程度の量クリア
卵焼き 2/3 口周りに赤み、痒み発生←new
量が増えたからなのか、加熱が甘かったのか、両方なのか…食べてる途中からほんのり赤かった気はするので、加熱ですかね?
卵1個分食べられるように慣らしていきたいのですが、卵焼きで少量に戻して徐々に増やすのが良いのか、とりあえす固ゆで卵で1個分目指して増やすのが良いのか、どちらがよいと思いますか?
- はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月)
コメント
ママリ🔰
加熱な気もしますので、固ゆで卵で1個を目指したほうがいいと思います。
はじめてのママリ🔰
量もそんなに増やしてないし、やはり加熱ですかね…あんまりやるとパサついて食べないし卵焼き難しいです😅固ゆで卵やってみます。