コメント
はじめてのママリ🔰
見てる方はハラハラしちゃいますね😅
義母さんの反応はどうなんでしょうか?義父がそれで調子に乗ったりして、夫婦関係悪くならないといいなって思っちゃいます💦
実父が調子に乗るタイプで、母にイヤなこと言いそうなのが目に浮かびました😂笑
2歳でまだ難しいかもですが、「ばぁば○○って言われて悲しいよ、●●ちゃんがばぁばにイジワルするの見ると、ママも悲しいよ」って伝えて、理由を探るかなと思います🤔女の人が苦手なのかもですね😅
はじめてのママリ🔰
見てる方はハラハラしちゃいますね😅
義母さんの反応はどうなんでしょうか?義父がそれで調子に乗ったりして、夫婦関係悪くならないといいなって思っちゃいます💦
実父が調子に乗るタイプで、母にイヤなこと言いそうなのが目に浮かびました😂笑
2歳でまだ難しいかもですが、「ばぁば○○って言われて悲しいよ、●●ちゃんがばぁばにイジワルするの見ると、ママも悲しいよ」って伝えて、理由を探るかなと思います🤔女の人が苦手なのかもですね😅
「遊び」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もうハラハラしちゃって、夢で私が義母に意地悪される夢を見てしまうほど気にしてます😂😂
ばーば悲しいよ!は言ったことありましたが、意地悪するの見るとママも悲しいはまだ言ったことないです!それ良いですね😳✨️使わせて頂きます😆
ほんとなんでか理由が知りたいです😅