コメント
はじめてのママリ
見てる方はハラハラしちゃいますね😅
義母さんの反応はどうなんでしょうか?義父がそれで調子に乗ったりして、夫婦関係悪くならないといいなって思っちゃいます💦
実父が調子に乗るタイプで、母にイヤなこと言いそうなのが目に浮かびました😂笑
2歳でまだ難しいかもですが、「ばぁば○○って言われて悲しいよ、●●ちゃんがばぁばにイジワルするの見ると、ママも悲しいよ」って伝えて、理由を探るかなと思います🤔女の人が苦手なのかもですね😅
はじめてのママリ
見てる方はハラハラしちゃいますね😅
義母さんの反応はどうなんでしょうか?義父がそれで調子に乗ったりして、夫婦関係悪くならないといいなって思っちゃいます💦
実父が調子に乗るタイプで、母にイヤなこと言いそうなのが目に浮かびました😂笑
2歳でまだ難しいかもですが、「ばぁば○○って言われて悲しいよ、●●ちゃんがばぁばにイジワルするの見ると、ママも悲しいよ」って伝えて、理由を探るかなと思います🤔女の人が苦手なのかもですね😅
「おもちゃ」に関する質問
娘、4歳 息子、生後1ヶ月です! 女の子が欲しくなるおもちゃ(プリキュアとか)は自分が見ても可愛い〜!と共感できるし 自分で触って遊んでしまうくらい興味でちゃうんですよ。 多分、自分が小さい頃はセーラームーン…
子供の噛み癖はどうしたら治りますか? 年少、もうすぐ4歳の子がいます。 入園してからわりと頻繁に、月2〜3回のペースで他の子を噛んでしまいます。 最近は噛む対象がわかってきて、預かり保育の時に一緒になる年中や年…
視覚優位の年少児、療育に通っています。 療育で1日の活動の流れをボードに先生が書いて(絵でやることを示す)、やり終えたら絵を消していくという流れで活動しています。 一通り活動をやり終えて先生が『今日何が楽しか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もうハラハラしちゃって、夢で私が義母に意地悪される夢を見てしまうほど気にしてます😂😂
ばーば悲しいよ!は言ったことありましたが、意地悪するの見るとママも悲しいはまだ言ったことないです!それ良いですね😳✨️使わせて頂きます😆
ほんとなんでか理由が知りたいです😅