※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
rinnchan
家族・旦那

旦那の誕生日。いつもと違うことをしてあげたいとおもってるんですが、…

旦那の誕生日。いつもと違うことをしてあげたいとおもってるんですが、いいアイディア足りませんか?
贅沢にお寿司かお肉を食べに行きたいっていうのはあるんですが、
他がきまらず。

コメント

rinnchan

アイディアありませんか?の間違いです❗

ささなべ

お手紙とかコルクボードかサプライズボックスはどうですか?

• rinnchan

rinnchan

サプライズボックス?初めて聞きます❗なんですか?それ?

• 3月13日
  • ささなべ

ささなべ

手作りで大変なのですが、見た目は普通のプレゼントボックスなんですが、開くと手紙や思い出の写真などいろいろなものを入れて作るものです!

• 3月13日
  • ささなべ

ささなべ

rinnchanさん

• 3月13日
  • rinnchan

rinnchan

ありがとうございます☺
    調べて検討してみます🎵

• 3月13日
  • ささなべ

ささなべ

今はサプライズボックスが2000円以内で通販であるみたいです\(^-^)/
    頑張ってください!

• 3月13日

私、ステーキ肉買って準備してたら健康診断の結果が悪かったみたいですごく嫌な感じのリアクションされました(;_;)喧嘩になりましたよー最終的に謝られたけど💦

だから、ご主人にさりげなく希望を聞いてみたらいかがですかね?

• rinnchan

rinnchan

そなんですね。うちの旦那は基本お肉が大好きで、テレビとかで見ると美味しそうみたいなリアクションなのでありかなってぉもって。
    健康診断には、痩せすぎとかかれて帰ってきますねいつも( ̄□||||!!

• 3月13日

退会ユーザー

じゃたくさん食べて欲しいですね!私も上の方と同じでお手紙かな♥
    付き合ってる頃は書いたけど、結婚したら全く書いたことないですね~😅

• 3月13日
  • rinnchan

rinnchan

ありがとうございます☺
    お手紙かぁ。書いたあと
    しまったままになりそうな。検討してみます☀

• 3月13日
ココ

プレゼントと前回の誕生日から一年分の手作りアルバムをあげてます(^_^)
2人でこんなことあったね〜〜っていいながら1年を振り返ってます!
アルバム見ながらニコニコしてる主人を見ると作ってよかったな〜〜と思います😊

• rinnchan

rinnchan

手作り凄いですね☺うちの旦那は写真撮られるの苦手なのであまりないほうですが、
    手作りアルバムもありですね。ありがとうございます☺

• 3月13日
リエ

プレゼントについて、ですが。私は、クリスマスみたいに枕元に置いておきます。

• rinnchan

rinnchan

参考にします。ありがとうございます☺

• 3月14日