rinnchan
アイディアありませんか?の間違いです❗
ささなべ
お手紙とかコルクボードかサプライズボックスはどうですか?
-
rinnchan
サプライズボックス?初めて聞きます❗なんですか?それ?- 3月13日
-
ささなべ
手作りで大変なのですが、見た目は普通のプレゼントボックスなんですが、開くと手紙や思い出の写真などいろいろなものを入れて作るものです!
- 3月13日
-
ささなべ
rinnchanさん
- 3月13日
-
rinnchan
ありがとうございます☺
調べて検討してみます🎵- 3月13日
-
ささなべ
今はサプライズボックスが2000円以内で通販であるみたいです\(^-^)/
頑張ってください!- 3月13日
退会ユーザー
私、ステーキ肉買って準備してたら健康診断の結果が悪かったみたいですごく嫌な感じのリアクションされました(;_;)喧嘩になりましたよー最終的に謝られたけど💦
だから、ご主人にさりげなく希望を聞いてみたらいかがですかね?
-
rinnchan
そなんですね。うちの旦那は基本お肉が大好きで、テレビとかで見ると美味しそうみたいなリアクションなのでありかなってぉもって。
健康診断には、痩せすぎとかかれて帰ってきますねいつも( ̄□||||!!- 3月13日
-
退会ユーザー
じゃたくさん食べて欲しいですね!私も上の方と同じでお手紙かな♥
付き合ってる頃は書いたけど、結婚したら全く書いたことないですね~😅- 3月13日
-
rinnchan
ありがとうございます☺
お手紙かぁ。書いたあと
しまったままになりそうな。検討してみます☀- 3月13日
ココ
プレゼントと前回の誕生日から一年分の手作りアルバムをあげてます(^_^)
2人でこんなことあったね〜〜っていいながら1年を振り返ってます!
アルバム見ながらニコニコしてる主人を見ると作ってよかったな〜〜と思います😊
-
rinnchan
手作り凄いですね☺うちの旦那は写真撮られるの苦手なのであまりないほうですが、
手作りアルバムもありですね。ありがとうございます☺- 3月13日
リエ
プレゼントについて、ですが。私は、クリスマスみたいに枕元に置いておきます。
-
rinnchan
参考にします。ありがとうございます☺
- 3月14日
コメント