はじめてのママリ🔰
全部夢ってことですか!?🤣
私も10年ぐらい付き合った元彼いまだに夢に出てきます🤣でも絶対その夢の中でも旦那のことを選んでるので別れて正解だったんだなと思います(笑)
はじめてのママリ🔰
全部夢ってことですか!?🤣
私も10年ぐらい付き合った元彼いまだに夢に出てきます🤣でも絶対その夢の中でも旦那のことを選んでるので別れて正解だったんだなと思います(笑)
「結婚」に関する質問
A男とB女が離婚、子供あり A男とC女が再婚同士、C女の連れ子あり この場合、子供同士は血は繋がってないけど義理の兄弟になるんでしょうか? それとも赤の他人で結婚もできるのでしょうか?
お恥ずかしい話ですが、実家がごみ屋敷です。 物が多いだけでなく、食べかけ、飲みかけのものがそのまま、お菓子や飲み物をこぼしてもそのままなので本当に汚いです。 虫がわいています。 衛生観念がおかしいです。 汚す…
タトゥー入れた男性ってどう思いますか? 何度かバツイチ子持ちの彼について相談してます。 体をとても鍛えていて、背中にタトゥー(謎の漢字)を入れたようです。 以前から入れたかったけど、元妻と結婚してる時は、 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント