家族・旦那 世界で1番大好きだった元彼からインスタのフォローリクエストがきて、許… 世界で1番大好きだった元彼からインスタのフォローリクエストがきて、許可してフォロー返したら次の日に結婚報告してました😩笑笑 今日 なんで結婚したの?ときくとお前が結婚したからだよって言われて うっわ〜〜めちゃくちゃいいそう〜‼️っていう会話をする夢を見ました😂😂 いい思い出で終わらせてくれ!笑 最終更新:2024年1月28日 お気に入り インスタ 結婚 はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 全部夢ってことですか!?🤣 私も10年ぐらい付き合った元彼いまだに夢に出てきます🤣でも絶対その夢の中でも旦那のことを選んでるので別れて正解だったんだなと思います(笑) 1月28日 おすすめのママリまとめ 結婚・弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント