コメント

ままり
娘が胃腸炎になった時も
同じ部屋で寝てましたけど
移りませんでした🙋🏻♀️
ままり
娘が胃腸炎になった時も
同じ部屋で寝てましたけど
移りませんでした🙋🏻♀️
「ココロ・悩み」に関する質問
一年生の親です。近々初めての個人懇談があります。 娘が朝一緒に行っているお友達とは3歳まで同じ保育園で保育園変わってからも年1でプールしたりと遊んだりしてて今年から小学校同じでクラスも同じになりました。ですが…
シングル2児ママです 今日先生に下の子の、暴力行動が気になると言われてしまいました ものを投げたりお友達を押したり 先生から言われたのが、𓏸𓏸ちゃんとの時間も増やしてあげてくださいね~と、、、 平日休みは上の子…
皆さんならどうしますか? 保育園に相談しますか?参考にさせてください💦 毎日水筒を持っていってるのですが衛生的に昼食後には捨てているようです。 捨てるのはいいのですが、その後おやつの牛乳以外何も出ず、おやつに…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
強い🥹👍やっぱり免疫力なんですかね?吐いたものや同じ空間にはいないので大丈夫だと良いのですが😅
ありがとうございます✨
ままり
マスクも消毒もしなかったです🤣
やっぱり免疫力ですかねー🥹
みんなが使うトイレの消毒は
毎回きちんとしてれば
大丈夫な気がします😉
ママリ
凄いー!!😄うちの旦那も免疫力強いなー!って思いますが、何が違うんだろう🥹羨ましい!
そうですね!!トイレは2階が胃腸炎の人達が使っているので、掃除してもらいます🫡
ままり
なんですかねー?
緑茶はよく飲みますが
関係なさそう...🥹
息子さんと娘さん、
はやく良くなるといいですね😌