コメント
ままり
娘が胃腸炎になった時も
同じ部屋で寝てましたけど
移りませんでした🙋🏻♀️
ままり
娘が胃腸炎になった時も
同じ部屋で寝てましたけど
移りませんでした🙋🏻♀️
「ココロ・悩み」に関する質問
子育て、しんどいですか?しんどくないですか? 私の子どもは夜寝ない、日中ずっと動き続けている、自己主張強めということもあり、1日が終わるとげっそりと疲れます。 朝、昼、晩ともにゆっくりとご飯を食べられる時は一…
この春から小学生になる娘がいます。 娘は知的障害なしの極軽度の自閉症です🤔 いわゆるグレーですが、支援級の情緒クラスに入ります。 周りに言うとビックリされるくらいで本当に微妙な感じです🤔 大人並みに会話も出来る…
皆さんはどちらが子供(未就学児)にとって幸せだと思いますか? 朝から晩まで仕事して子供は保育園でお金には困らずある程度裕福に暮らせる暮らし。けど親との時間は極限に減ってしまう。 仕事はせず貧乏だけど子供との…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
強い🥹👍やっぱり免疫力なんですかね?吐いたものや同じ空間にはいないので大丈夫だと良いのですが😅
ありがとうございます✨
ままり
マスクも消毒もしなかったです🤣
やっぱり免疫力ですかねー🥹
みんなが使うトイレの消毒は
毎回きちんとしてれば
大丈夫な気がします😉
ママリ
凄いー!!😄うちの旦那も免疫力強いなー!って思いますが、何が違うんだろう🥹羨ましい!
そうですね!!トイレは2階が胃腸炎の人達が使っているので、掃除してもらいます🫡
ままり
なんですかねー?
緑茶はよく飲みますが
関係なさそう...🥹
息子さんと娘さん、
はやく良くなるといいですね😌